View

学院第六届OEC英语演讲比赛圆满落幕

  • 来源: 学工处(团委)
  • 发布: 2017-06-12
  • 查看3254次

2017年6月7日,由院团委主办,院团委·科协·氧气英语协会承办的学院第六届OEC英语演讲比赛在第二学术报告厅正式拉开序幕,来自武汉职业技术学院、武汉软件工程职业学院和武汉体育学院的选手们与我院学生一同参加了比赛。

此次比赛的类型是个人英语演讲比赛,选手们选材内容涉及广泛、发音标准、大部分选手表达非常流利,华丽优美的言辞、慷慨激昂的演讲、丰富的肢体动作引来场内一阵阵的掌声。

个人演讲结束后,评委老师们便给出一个个最恰当的分数,让每个人的才华都得到肯定。最后武汉职业技术学院的选手陈思迁表现尤为突出,斩获了一等奖,我院参赛选手沈婷、柳先知分获得了二、三等奖。


第六届OEC英语演讲比赛在大家的掌声中圆满落幕,此次比赛充分的调动了同学们对英语的积极性,同时大大浓厚了校园英语文化气息。

文 王思文/图 摄影协会白天)