View

金秋细雨洒爽建院 热情服务送暖学子

  • 来源: 学工处(团委)
  • 发布: 2017-09-04
  • 查看784次

——湖北城建职院2017迎新


秋雨送爽入建院,又是一年开学季,2017年9月2日和3日,我院迎新工作隆重举行。彩球飘扬,横幅高悬,工作人员、志愿者在各点引导新生报到入学;新生和家长带着行李,陆续到校,人流如织,车流不息,整个校园活力四射。

为迎接2017级新生,8月25日和29日党委书记程超胜同志主持召开了“迎新工作协调会”和“迎新工作部署会”,对迎新工作进行精心部署,各部门同心协力,进一步细化具体的迎新方案。为方便新生和适应信息化建设的要求,学院开设了网上自助系统和绿色通道,让新生在报到前就可以在网上选宿舍,选军训服尺码,选专套本,办理一卡通等。新生来校报到时,只需领取一卡通,到系部报到,签订安全协议即可。学院还让相关部门集中现场办公,安排志愿者从火车站到寝室实行“一对一”全程跟踪服务。

在大学生活动中心的迎新现场,系部确认区、自助报到区、收费区、户口办理区、健康档案领取区、绿色通道办理区、专套本咨询区、一卡通办理区等,布局合理,方便快捷,整个迎新现场隆重热烈,井然有序。新生和家长对学院迎新工作给予高度称赞,对学院充满希望和殷切祝福。          

  ( 贾鹏宇/图 刘军 贾鹏宇)