View

学生食堂三楼招标公告

  • 来源: 后勤集团
  • 发布: 2017-09-07
  • 查看509次

湖北城市建设职业技术学院学生食堂三楼以引进社会餐饮企业服务的方式面向社会餐饮企业公开招标,欢迎各投标企业积极参与。

一、项目名称

学生食堂楼引进社会餐饮服务项目。

二、项目地点

武汉市东湖新技术开发区藏龙岛科技园区藏龙大道28号

三、项目概况

学院位于武汉市东湖新技术开发区藏龙岛科技园区藏龙大道28号,现有在册师生、员工约9000人(学院不保证就餐人数)。学院学生食堂共三层,三楼面积约3300m2,食堂水、电、气齐全。

四、投标人条件(报名条件)

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.法律、行政法规规定的其他条件;

6.在我国境内注册的独立企业法人,注册资金不少于伍佰万元,从事餐饮经营不低于5年

7.具有专业餐饮经营和管理能力,持有效营业证照(企业法人营业执照、餐饮经营许可证等),营业执照“主营业务范围”必须包含餐饮经营管理类别;

8.投标人了解高校师生生活规律和高校食堂具有明显公益性及服务育人的特点,具有为师生提供优质服务,不单纯追求经济利润的经营理念。具备高校学生食堂经营管理经验,有正在经营的高校食堂案例,供餐能力达3000人以上,须提供证明材料(中标通知书或者合同书的原件和其盖章的复印件,以及客户现在的联系电话);

9.具有相应的经营管理能力和经济实力,管理机构健全、规章制度完善、管理团队稳定,能够独立承担食品安全责任风险和经营项目的投资风险,须提交近 2 年企业财务报表(加盖公章)。有能力投入资金自愿按高校标准化食堂进行改造,三年合同期满后,不动产归校方所有,学校不予补偿。

10.投标单位须提供企业所在地或项目所在地人民检察院出具的有效期内的《检察机关关于行贿犯罪档案查询结果告知函》,近三年无食物中毒、无消防安全、无劳务纠纷等不良记录,提供相关证明材料;

11.投标人必须在“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单;“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn/)未被列入严重违法失信行为记录(提供网页查询截图并加盖企业公章);

12.本项目不接受校内外个人、个体工商户和任何形式的联合体投标;严禁中标方转包或变相转包食堂经营权,一经发现,校方有权终止合同,并不支付任何形式的赔偿。

13.委托人不得为国家公职人员。

五、投标报名方式

1.报名时间:2017年9月7-9月13日,上午8:30—11:30,下午14:00-16:30(双休日除外)。各投标单位报名时,均需提供投标人条件中所列证明材料原件及复印件一份,原件现场审核后退还,复印件交由校方存档。法人报名须持本人身份证原件及复印件;授权委托人报名须持法人授权委托书及被授权人身份证原件、复印件,复印件均需加盖企业公章。经资格预审合格后方可领取招标文件。

2.资格预审、通知入围企业名单时间:2017年9月14日。

3.招标文件领取时间:2017年9月14日。

4.投标文件递送时间:2017年9月2214:00-14:30,逾期未送达或者未送达指定地点视为自动放弃此次投标。

5.开标时间:2017年9月2214:30。

6.投标文件递送及开标地点:湖北城市建设职业技术学院后勤集团办公室(如有更改,另行通知)。

7.现场踏勘投标人自行踏勘

 

联系人:李老师   电话:13476051592

 址:湖北城市建设职业技术学院学生公寓5号楼膳食中心

 

                             湖北城市建设职业技术学院

                                       2017年9月7