View

关于关山老校区拆迁还建房收房的通知

  • 来源: 后勤集团
  • 发布: 2017-09-08
  • 查看556次

关于关山老校区拆迁还建房收房的通知

 

根据武汉诺衡置业有限公司的通知,目前五角西岸项目已全部竣工并取得验收合格证,现通知学院有拆迁房的教职工办理收房手续。相关事宜通知如下:

一、收房时间:

    1、有一套房的教职工:910日—911日,每天8301730分;

    2、有两套房且已选房的教职工(二套房已点90㎡):911日—912日,每天8301730分;

    3、有两套房且第二套为50㎡未点房的教职工:912日—913日,每天8301730分;

二、收房地点:五角西岸售楼部一楼。

三、所需资料:拆迁协议、点选房结算清单、身份证。

四、50㎡供选房源为3号楼5—9层2、3、4、5号房,共20套房源(详见附图),按先来先选的原则点选并现场办理结算及交房手续。

五、过渡费:结算至2017年9月9日。

六、所有费用结清后现场交钥匙(含面积及楼层差、过渡费、维修基金、水电费预存、物业管理费等)。

请各位收房的教职工做好准备并相互转告,感谢广大教职工对工作的支持与配合!

湖北城市建设职业技术学院        

关山校区业主委员会           

2017年9月8日