View

学院部署2017年人才培养数据采集工作

  • 来源: 教务处
  • 发布: 2017-09-14
  • 查看340次

2017913日,学院在接待中心四楼召开2017年人才培养数据采集工作布置会。学院副院长杨爱明,各部门负责人及部门数据采集专人(联系人)参加了会议。

教务处王彩云处长首先对2017年人才培养数据采集工作实施方案进行说明,并对此项工作的安排做了详细的部署。质管处王佑华处长从内保体系建设工作的现状结合人才培养数据采集工作解读了数据指标内涵,对2017年重点诊改任务、人才培养质量报告的撰写工作进行了布置。

最后杨爱明副院长从四个方面对数据采集工作提出了要求:一是各部门要高度重视数据采集工作,认识到数据平台的特殊性和重要性;二是对今年的人才培养数据采集工作提出了具体要求,人员要安排得当,时间上不允许拖拉,工作进度要提前;三是填报前根据学院优质校建设、三年行动计划建设和内保体系建设的要求 ,认真研究填报要求和标准;四是要注重数据间的逻辑关系、相关建设任务在数据平台中的体现。

(文 李娟)