View

老干部讲好中国故事宣讲团走进学院

  • 来源: 宣传部
  • 发布: 2017-09-22
  • 查看982次

922上午,湖北省老干部讲好中国故事宣讲团走进学院,在学术报告厅为广大师生做了一场精彩的报告。报告会由学院党委书记程超胜主持。省委老干部局副巡视员夏长刚、省委老干部局一处处长王彦博、学院党委副书记(兼纪委书记)胡玉蓉、副院长杨爱明出席报告会。学院全体党总支书记、离退休干部代表、辅导员代表和学生代表一同聆听了报告。

在报告会现场,沈因洛同志先进事迹报告人严红、“当代雷锋”吴天祥、“峡江红烛”陈人海、“英雄营”老战士陈厚元等4位老干部、老模范,分别以《爱党为民八十载 惟留清风在人间——沈因洛同志先进事迹》、《坚定信念 经受考验 一辈子做忠于党热爱人民的好党员》、《我的信仰》、《长空利剑扬国威》为题,结合亲身经历,为现场300多名师生讲述了老干部十分生动的人生故事,讲出了人生真谛,讲出了生活哲理,讲出了社会正气,引发现场师生强烈反响。

大家纷纷表示,一定要承继老一辈人的精神财富,不辜负老一辈的期待,牢固树立“四个自信”,进一步增强“三个认同”,自觉践行和弘扬社会主义核心价值观,勇于担当,勇于拼搏,为实现中华民族伟大复兴中国梦和“两个一百年”奋斗目标谱写绚丽的青春赞歌,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开! 

(文 周鼎/图 熊子龙)





湖北日报网对报告会进行了专题报道。
   相关链接:http://edu.cnhubei.com/gzby/201709/t20170923_127837.shtml