View

城建学院电梯维保项目竞争性谈判公告

  • 来源: 后勤集团
  • 发布: 2017-10-23
  • 查看365次

武汉信业工程招标代理有限责任公司受湖北城市建设职业技术学院的委托,就城建学院电梯维保项目进行竞争性谈判采购,欢迎符合资格条件的潜在投标人参与投标。

一、项目概况

(一)项目编号:WHXY-WHS-FW-2017-231  

(二)项目名称:城建学院电梯维保项目

(三)采购预算:6.5万元

期:1年

(四)项目内容及需求:学校内所有电梯的日常检修工作,具体要求详见谈判文件。

二、投标人资格、资质要求:

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。

(二)项目特定要求:

1、投标人须在中华人民共和国境内注册的企业法人,营业执照载明的经营范围涵盖电梯产品的生产或销售及服务等内容;

2、本次投标人须具备独立承担民事责任的能力,并具有特种设备安装维修许可证(乘客电梯B级及以上);

3、投标人财务状况良好,提供企业上一年度的财务审计报告(无亏损);

4、投标人提供近两年(2015年10至今)类似业绩证明材料(以合同为准);

5、投标人近三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明

6、本项目不接受联合体投标。

三、报名及获取谈判文件要求:

(一)报名及获取时间:从2017年 10 月 23 日至2017年 10 月 25  日(上午9:00-11:30,下午14:30-17:00,节假日除外)。

(二)报名及获取地点:武汉信业工程招标代理有限责任公司(湖北省武汉市江夏区文化大道联投商业广场一期23栋16楼)。

(三)报名及获取方式:符合资格条件的投标申请人应当在获取时间内,携带资格证明材料和下列资料原件及加盖公章复印件一套领取竞争性谈判文件。

1)法定代表人领取的,提供法定代表人身份证明书及法定代表人二代身份证;代理人领取的,提供法定代表人授权委托书及代理人二代身份证;

2)三证合一的营业执照(经营范围涵盖电梯产品的生产或销售及服务等内容)

3)投标人提供特种设备安装维修许可证(乘客电梯B级及以上);

4)提供近两年(2015年10月至今)类似业绩证明材料(以合同为准)

5近三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明

上述资料(证件)必须在有效期内,且有关变更、年检等记录页均需复印齐全;有关证件在变更、年审中的,提供管理部门的正式结果公告,变更申请书(报告)、受理通知书(单)等非正式结果文件不予认可,所有资料(证件)的原件查验后当场退还,复印件留存不退,复印件与原件一致,登记后发放谈判文件。

四、竞争性谈判响应文件送达地点及截止时间

1、提交竞争性谈判响应文件截止时间:2017 10    31  14:30 ,逾期提交或不符合规定的竞争性谈判响应文件恕不接受。

2、提交竞争性谈判响应文件地点:武汉信业工程招标代理有限责任公司(湖北省武汉市江夏区文化大道联投商业广场一期23栋16楼

五、谈判时间及地点:

1、谈判时间:2017  10   31  14:30  时整投标截止并开标,届时请参加投标的代表携有效身份证件和法定代表人授权委托书出席开标会(单独提供一份),否则投标将被拒绝。

2、谈判地点:武汉信业工程招标代理有限责任公司(湖北省武汉市江夏区文化大道联投商业广场一期23栋16楼

六、联系事项

采购人联系方式:

   称:湖北城市建设职业技术学院

人:熊老师

   话:18162529636

政府采购代理机构联系方式:

   称:武汉信业工程招标代理有限责任公司

   址:湖北省武汉市江夏区文化大道联投商业广场一期23栋16楼

人:梁工

   话:027-81813431

七、信息发布媒体

湖北城市建设职业技术学院官网(网址:http://www.hbucvc.edu.cn/)