View

第二十五届“新风杯”篮球联赛圆满落幕

  • 来源: 学工处(团委)
  • 发布: 2017-12-12
  • 查看475次

2017年10月18日下午3:30,由院团委主办,院学生会体育部承办的第25届“新风杯”篮球联赛颁奖典礼暨闭幕式在我校篮球场圆满落幕!


   本次篮球比赛历时20余天,共32场比赛,16只参赛队全部由学院各系部学生代表组成。其中,12支男子篮球队,采用抽签分组,小组淘汰制;4支女子篮球队采取循环赛制。经过激烈的角逐,最后男、女队双冠军花落建筑设计系,现场爆发出高昂的欢呼声。 


   此次篮球赛不仅锻炼了同学们的球技,还加强了学院各系部之间的交流,在丰富了大学生课余的生活的同时也培养了同学之间的团队协作能力。可谓是真正赛出了水平,赛出了风采,赛出了友谊。

来自经济管理系工程造价15级的裴诗美在接受记者站采访时说:“举办篮球比赛让大家走出了寝室,走向了操场,锻炼身体的同时还能感受运动的快乐,真正的丰富了我们的大学生活,比赛真的很精彩!”

(文 彭茜/图 李珊珊)