View

“小球拥有大力量” 第十七届“新生杯”乒乓球联赛成功举办

  • 来源: 学工处(团委)
  • 发布: 2017-12-14
  • 查看819次

为促进校园文化建设,丰富大学生业余生活,提高身体素质和乒乓球运动水平,由院团委主办,社联·乒乓球协会承办的第17届“新生杯”乒乓球赛,于2017年12月6日下午2时,在大学生活动中心拉开帷幕。

本次比赛以单打的形式展开,22名选手分成男、女队共11组,采取三局两胜淘汰制。场上的选手步伐不断变换,球拍或推或挡,精准进攻,巧妙防守,精彩场面层出不穷,现场不时爆发出欢呼声。经过激烈的比赛,最终男子组冠军由经济管理系郑朝禾同学获得,女子组冠军由建筑设计系张红应获得。

此次比赛,众选手赛出了水平,赛出了风格,收获了友谊,提高了球技,感受到了运动的快乐。来自经济管理系建管1706班的侯宜昌同学说:“我非常热爱乒乓球运动,这已经是我本学期第二次参加此类比赛了,在这里让我认识到很多志同道合的朋友,收获了美好的友谊,我明年还会继续参加比赛的”。

 文 蔡凤玲/图 朱天悦)