View

我院阳光体育冬季长跑竞赛活动圆满落幕

  • 来源: 基础部
  • 发布: 2017-12-26
  • 查看1174次

 2017年12月22日下午,我院在风景秀丽的校园成功进行了一年一度的阳光体育冬季长跑竞赛活动。学院每年举办这项比赛,就是为了给广大学生提供一个运动竞技,增进友谊和锻炼身体的平台,既是全面贯彻党的教育方针,大力推进素质体育的重要举措,也是增强学生体魄,促进身心健康的重要方法更是展现当代大学生精神风貌的形式。开幕式上,院体委主任杨爱明同志作了热情洋溢的动员讲话,他勉励同学们赛出风格,赛出水平,赛出友谊,争取取得精神文明和运动成绩双丰收。随后院党委书记程超胜同志宣布2017年阳光体育冬季长跑竞赛开幕!

参赛的学生都能以饱满的热情,昂扬的斗志参加此次竞技活动,最后建工系天衡1702班学生刘娟、建设系建装1702班学生彭芷涵、经管系造价1709班学生段红霞分别获得女子组前三名。

男子组前三名第一名 经管系 造价1709 王鑫

第二名 信工系 暖通1701 龚洪伟

第三名 建工系 建工1702 贺云鹏

团体总分前三名:第一名:经济管理系

第二名:建筑设计系

第三名:物流管理系