View

湖北建设职业教育集团2017年年会顺利召开

  • 来源: 校企合作处
  • 发布: 2018-01-15
  • 查看352次

2018年1月12日,在湖北城市建设职业技术学院召开了主题为“创新•协同•融合•发展”的湖北建设职业教育集团2017年年会。湖北住房和城乡建设厅领导、湖北省建筑工程管理局党委书记、局长李晶杰同志,湖北建设职教集团顾问、中国建筑第三工程局有限公司党委副书记胡金国同志湖北建设职教集团顾问单位、湖北省建设教育协会秘书长李志同志,湖北建设职教集团顾问单位、湖北省建筑业协会秘书长佟海鸥同志,湖北建设职教集团常务副理事长单位、武汉建工集团有限公司总工程师王爱勋同志,湖北城市建设职业技术学院党委书记程超胜同志湖北建设职教集团理事长、湖北城市建设职业技术学院院长危道军同志以及职教集团成员单位的领导和代表参加会议。

会议开幕式上,湖北城建职院党委书记程超胜同志致辞,湖北省住建厅领导李晶杰讲话。湖北建设职业教育集团理事长危道军同志作职教集团年度工作报告。

会议审议了《湖北建设职教集团章程(修订)》,《湖北职教集团“十三五”规划》和职教集团拟新增成员单位。举行了2017年职教集团项目合作签字仪式,湖北城市建设职业技术学院分别与中建三局、山河集团签订了合作共建“湖北城市建设职业技术学院中建三局学院”和“湖北城市建设职业技术学院山河学院”框架协议。

大会通过主题工作报告、专题报告、分会场交流与研讨等形式进行了交流,会议邀请了中国城市规划设计研究院水资源研究所所长王家卓作了题为“城市水环境治理—治理技术、关键问题与典型案例分享”的专题报告、中建三局党委副书记胡金国作了题为“建设一流文化,打造百年名企”的专题报告、武汉理工大学绿色建筑研究所所长李传成教授作了“绿色建筑解析与展望”的专题报告。

下午,与会代表分成校校、校企、校友三个分会场进行交流与研讨。

最后,湖北建设职教集团理事长危道军同志作了会议总结!

(文 段琼涯/图 刘军 李东雨 王金毅)


湖北建设职教集团2017年年会


湖北城建职院与中建三局共建“湖北城建学院三局学院”签约仪式


湖北城建职院与山河集团共建“湖北城建学院山河学院”签约仪式


湖北建设职教集团2017年年会合影