View

学院举行2017—2018学年第一学期期末考试

  • 来源: 教务处
  • 发布: 2018-01-24
  • 查看1271次

1月23日-24日,学院2017——2018学年第一学期期末考试如期举行。考试期间,学院院长危道军等领导对考场进行了巡视检查。考试过程整体平稳有序,考风考纪良好。

学院对此次期末考试高度重视,周密安排,成立了由教务处、质管处、学工处等部门组成的考风考纪督查组,采取多项举措保证考试有序进行。据了解,为进一步严肃考风考纪,此次考试所有考场全部启动了标准化视频监控考场设备。1月18日,教务处组织召开了教学工作例会,对期末考试的各项工作进行了全面部署,对相关考务工作进行了详细安排和落实。各系部按学院要求召开了师生考前动员会,传达监考老师了解的注意事项及纪律要求,对学生进行诚信考试教育,树立良好学风,端正考试态度,自觉遵守考场纪律,积极备考。

根据学院工作安排,我院学生寒假放假时间为2018年1月25日-3月2日,3月3日—4日学生返校注册报到,3月5日正式上课。学院提醒广大城建学子往返途中和假期走亲访友过程中特别注意人身财产安全。祝同学们新年愉快、合家欢乐!

(文 袁明/图 刘军