View

学院召开2018年单招工作会 部署招生考试工作

  • 来源: 学院办公室
  • 发布: 2018-03-14
  • 查看2403次

2018年3月13日下午,学院在五楼会议室召开了2018年单招工作会,对本周六即将举行的高职院校单独招生考试工作做了全面的安排和部署。学院院长危道军同志亲自主持会议,各系主任、各职能部门负责人也出席了会议。

会上招办主任胡少逸同志对今年单招的生源情况做了具体的汇报,总结了招生办取得的可喜成绩。

学院副院长邹蓉同志对考务工作做了相关部署,细化了相应的工作方案。此次招生工作设立专门的单招领导小组,负责招生及考务工作,同时,对单招办公室、考务办公室、技能办公室、宣传组、保卫处、后勤保障组六个部门的工作也做了具体的安排和责任分工,强调了各部门之间要相互协调、积极配合。

院长危道军同志肯定了今年的招生工作,通过招生办、各部门相关人员的共同配合及努力,招生取得了阶段性的成果。同时,对单招的后期工作,做了详细的梳理,重点提出了五点意见:第一、考务工作必须严格按照文件规定及要求进行,各项工作在纪检监督下开展,保证考务工作的公平、公正、公开;第二、细化接待工作,制定精准对接方案,来校师生满意三、强化校园安保工作,准备相应的应急预案,不得有任何松懈;充分利用宣传媒介,做好宣传工作;做好后勤服务工作,确保每项工作落实到细节。  

最后,党委书记程超胜同志作了总结讲话。程书记强调,一是全员务必做好安全保障工作,保证学院单招考试的顺利进行;二是做好顶层设计,细化相关的工作方案;三是树立大局意识,依法依规落实各项工作。