View

学院在蔡甸职教中心举行“3+2”计算机应用技术专业 转段集中考试工作

  • 来源: 信息工程系
  • 发布: 2018-03-27
  • 查看1446次

3月24日,学院在蔡甸职业教育中心举行2015级“3+2”计算机应用技术专业转段集中考试工作,60名学生参加了转段集中考试。转段集中考试包括文化基础知识综合、专业基础知识综合、技能操作和面试四个环节。

信息工程系丁文华主任带队赴蔡甸职业教育中心组织考试。蔡甸职业教育中心领导高度重视,常国华副校长亲自组织人员确定参加集中考试学生名单,对考核现场进行周密安排和氛围营造,安排教师协助监考。在双方共同努力,转段集中考试顺利完成


蔡甸职业教育中心“3+2”考点


常国华副校长陪同丁文华主任进行考试巡视


专业技能考试现场


信息工程系将依据考核方案,完成集中考试后,结合中职阶段学生平时德育与学业情况,初步确定合格考生名单。合格考生名单在所在中职学校公示无异议后 上报省招办审核备案。 

(文\图 段平)