View

产学研联盟发展大会在我院召开

  • 来源: 校企合作处
  • 发布: 2018-03-29
  • 查看2182次

2018年3月27日,江苏省进中南地区建筑企业2017年度工作会议暨产学研联盟发展大会在我院召开。

学院党委书记、正高职高级工程师程超胜致辞,江苏省建筑业企业中南地区党委书记刘祥生作工作报告,湖北省住建厅巡视员毕德立、江苏省住建厅副巡视员杨洪海分别讲话。

会议期间,湖北城市建设职业技术学院院长、教授危道军代表学院接受了江苏省住建厅副巡视员杨洪海赠送的“教育培训结硕果,校企融合谱新篇”锦旗。江苏省住建厅驻中南办事处、湖北城市建设职业技术学院、武汉绿色建筑业协会签署了产学研联盟三方协议。武汉市绿建协会汪甜甜就江苏中岗培训、湖北城建职业技术学院校企合作处长王佑华教授就校企系统化合作探索、南通宏华朱新民经理就现代学徒制、大有盛学程琦经理就定岗培养等作了主题报告。 

(图/ 熊志龙 严千慧)


产学研联盟发展大会会议现场


江苏省住建厅向湖北城市建设职业技术学院赠送锦旗


签订“三方协议”


学院校企合作处王佑华主任作“校企系统化合作”报告