View

第八届八次教代会胜利召开

  • 来源: 工会
  • 发布: 2018-04-03
  • 查看3504次

4月2日,学院第八届八次教职工代表大会在学院培训中心隆重举行。学院党委书记程超胜主持预备会议。党委副书记(兼纪委书记)胡玉蓉和副院长邹蓉分别主持上半场和下半场会议,来自全院的教职工代表和列席代表近100人参加了会议。

学院党委书记程超胜在开幕式上发表了热情洋溢的讲话,并代表学院党委对学院第八届八次教职工代表大会的胜利召开表示热烈的祝贺。他指出:开好这次大会,对学院顺应新时代职教发展新要求,科学研判发展新形势,主动适应发展新常态,具有重要作用;开好这次大会,是进一步明确学院发展思路、推进规范化管理、提升办学水平,激发全体教职工积极性、主动性、创造性的重要举措;开好这次大会,将为学院发展绘就新的蓝图带来充满希望的新变化。他号召大家以时不我待、只争朝夕的精神,撸起袖子、开拓向前、行稳致远,在工作落实上想新招、出实招,做好新时代的历史答卷,书写学院发展新篇章!

大会审议通过了《学院工作报告》、《学院2017年度财务决算和2018年度预算工作报告》、《学院专业技术职务任职资格评审(推荐)工作管理办法》、《学院年度考核办法》和《学院实施绩效工资暂行办法》。

院长危道军致闭幕辞,他对与会代表表示衷心地感谢,对圆满完成了会议各项议程给予了充分肯定。他指出:这次教代会是在我院深入学习贯彻党的十九大精神,实施《高等职业教育创新发展三年行动计划》、质量内部体系建设和学院办学40周年成果展示活动而召开的一次重要而务实的会议;是为科学谋划学院发展,扎实稳步推进年度工作目标任务圆满完成而召开的重要会议;是一次高举旗帜、凝聚共识、继往开来的大会,是一次开拓创新、催人奋进、提神鼓劲的大会,必将极大鼓舞全院广大教职工们继续凝心聚力、奋发图强,为构建幸福城建而努力!

大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。