View

青春无悔 魅力无限

  • 来源: 学工处(团委)
  • 发布: 2018-04-03
  • 查看1401次

2018年3月29日晚,由院团委主办,院学生会文艺部承办的第十六届魅力女生晚会在大学生活动活动中心圆满举办,来自全院各系部的近千名学生代表观看了晚会。


伴随着一首音律婉转清澈的歌曲《小幸运》,晚会正式拉开帷幕。整场晚会节目以歌舞为主,来自各系部的女生们施展各自才华,给现场的同学们带来一场视听盛宴,舞蹈《爵士》更是晚会现场气氛推向高潮最后在歌曲《我怀念的》的温情演唱中落下帷幕。来自建筑设计系的徐颖、刘新、黄璐分别获得第一、二、三等奖。


活动的成功举办,充分展示我院女生的魅力和风采,体现了女生们的自立,自信,自强的精神风貌建设系室内1711班刘新同学发表了获奖感言:“此次比赛展示了才艺,增强了信心,让自己的能力得到了很大提升,受益匪浅,感到非常开心

(文 严响/图 钟兰琼