View

2018年期刊装订加工服务招标公告

  • 来源: 图书馆
  • 发布: 2018-04-16
  • 查看710次

 根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现就期刊装订加工服务项目进行询价采购,欢迎合格的供应商前来投标。

一、招标项目:2018年期刊装订加工服务

二、招标项目概况 

本项目招标内容为湖北城市建设职业技术学院图书馆2018年期刊装订加工服务公开询价招标。本次询价采购招标择优确定壹家中标单位。

项目需求表: 


三、投标人资格要求 

1. 符合《中华人民共和国政府采购法》对投标主体的要求。 

2. 具有中华人民共和国工商行政管理机关颁发的有效企业营业执照。 

以上是对投标人最基本的要求。 

四、招标文件的获取:

湖北城市建设职业技术学院图书馆B505室。 

五、项目服务及技术要求:见招标文件

六、投标截止时间和地点

投标人应于2018年4月20日9:30前将投标文件(密封)、投标样品送交到学院图书馆采编室,逾期送达或未密封将予以拒收。

七、开标时间及地点   

本次招标将于2018年4月26日10:30在学院行政楼三楼会议室,投标人须派全权代表出席开标会议(全权代表应当是投标人的在职正式职工,并携带身份证等有效证明出席)。 

八、联系方式:

本项目联系人:高老师 

联系电话:027-81326892  027-81326959

 

湖北城市建设职业技术学院图书馆 

2018年4月16日