View

学院召开上半年财务工作会议曁财务“放、管、服”实施办法宣贯

  • 来源: 计财处
  • 发布: 2018-06-15
  • 查看65166次

为了进一步推进学院财务工作,确保学院预算调整、资产报废、日常报销等工作的顺利实施,学院于6月14日上午10点在接待中心四楼会议室召开了上半年财务工作会议曁财务“放、管、服”实施办法宣贯。学院院长危道军、党委副书记(兼纪委书记)胡玉蓉出席会议并作了讲话。全体中层干部、各部门报账员、计划财务处全体职工参加了本次会议,会议由分管财务副院长杨爱明主持。

会上计划财务处处长金中凡对今年上半年财务工作做总结并对近期的相关财务工作作了部署、对财务“放、管、服”实施办法的重点条款进行了宣贯,同时对财务报销的有关事项作了解读说明。

党委副书记(兼纪委书记)胡玉蓉强调了规范财务工作的重要性,并提出了明确工作要求,从纪检和廉政的角度强调了财务工作的“三不”,违背客观事实的事不准做,违规违纪的事项不能做,流程不规范的不要做。

院长危道军作了总结讲话,他强调规范学院财务财经工作在学院发展大局中意义重大。并从服务教学、保障民生、明确责任、履职担当四个方面对计财处和全体干部职工提出了明确要求,希望全院职工要加强财经知识学习,理解支持财务工作,营造风清气正的和谐氛围。