View

2018新老生交流会圆满落幕

  • 来源: 学工处(团委)
  • 发布: 2018-06-15
  • 查看68949次

2018年6月127点由院团委主办,新闻部承办的以“交流传递梦想,规划赢在未来”为主题的首届新老生座谈会,我院在第一学术报告厅举行。

此次座谈会邀请15级孙思广学长、彭云鹏学长和宋玲学姐,他们与在座的同学们分享了自己在校内学习和校外工作中得到到的宝贵经验,并对大家提出了建议,希望学弟学妹们在大学生活中努力学习,不要虚度光阴。


在接下来的“你问,我答”环节中,学弟学妹们围绕校园生活、实习工作、人际关系等几方面向学长学姐们展开提问。其中,最受学生关注的是实习就业类的问题,学长学姐们一一分享了自己从校园生活到毕业、从实习再到真正工作的经验。孙思广学长谈到:从现在开始,养成良好的生活习惯,对以后的学习、工作都会有很大的帮助。


本次交流会不仅为新老生提供了一个很好的交流平台,也让在校的同学们对自己的大学生活有了明确的定位,激发了大家的学习热情和生活激情。

                              (文 潘桂/图 杨海林