View

又一选手入选国家集训队!我院瓷砖贴面选手再创佳绩

  • 来源: 教务处
  • 发布: 2018-07-02
  • 查看23807次

6月25日,2018年中国技能大赛——第45届世界技能大赛全国选拔赛广东赛区在广州琶洲广交会展馆拉开帷幕比赛内容主要包括制造与工程技术、结构与建筑技术2个类别18个项目,我院四名选手参加了结构与建筑技术类四个项目的比赛,其中瓷砖贴面项目选手徐松松不畏强手勇于拼搏代表湖北省入选国家集训队,这是继上海赛区精细木工选手李凯入选国家集训队以来的又一喜讯。

学院高度重视此次大赛,院长危道军亲自带领职能部门和系部相关人员到赛场为参赛选手加油鼓劲,选手和指导教练倍受鼓舞。


图一:院长危道军一行陪同人社厅领导巡视比赛赛场


图二:参赛选手和教练合影

图三:瓷砖贴面选手徐松松和比赛作品合影

我院李凯徐松松两位选手成功入选国家集训队有望代表国家参加明年在俄罗斯喀山举行的第45届世界技能大赛,希望他们再接再厉、刻苦训练全力以赴,力争在国家集训队取得更优异成绩,代表中国参加第45届世界技能大赛

(文/图 周蕾