您好,欢迎访问湖北城市建筑职业技术学院

当前位置: 学校主页 > 学院要闻 > 正文
学院要闻
“金龙泉啤酒第八届高校达人秀”第三场片区赛在我院举办
来源:学工处(团委) 发布日期:2018年10月10日 14:38

值此学院40年办学成果展示会来临之际,2018年10月9日晚19点30分,“金龙泉啤酒第八届高校达人秀”第三场片区赛在我院田径运动场圆满举行!来自湖北经济学院、武汉体育学院科技学院、武汉设计工程学院、湖北城市建设职业技术学院等高校的25组高校达人悉数登台,展现当代大学生“中国风、正青春”的无限可能。学院党委书记程超胜、党委副书记(兼纪委书记)胡玉蓉、学院副院长邹蓉等领导、老师与学生们一起观看了演出。最受大学生喜爱的103.8DJ吴靖、湖北卫视美女主持刘熙烨携手武汉音乐学院教师、流行音乐唱作人严伟冬担当评委。同时,本场赛事在今日头条、长江云、一直播、花椒、映客五大网络平台直播。

当晚的节目多姿多彩,同学们尽放奇招。经管系造价1812班胡蕊的开场抖音热舞《98K》掀起一片欢呼的浪潮;经济学院的同学们带来的唯美中国风舞蹈《汉洛颜子兮》演绎着婀娜多姿;武汉工程科技学院孙嘉毅带来的不同寻常的B-BOX,节奏婉转而又轻快,评委刘熙烨给出建设性意见并现场配合B-BOX演唱《我们一起学男朋友叫》,点燃了整个现场;带有“城建费玉清”称号的经管系造价1812班小哥任卫民,多次引来同学们的欢呼,用拿手绝技《一剪梅》将片场推向高潮。建筑工程系建筑工程技术1803班汪聪,用热血澎湃的传统武术《大风车》夺得了评委与观众的眼球,首先获得评委的全票通过。经济学院的张弛用幽默搞笑的小品《善恶终有报》,给大家带来阵阵欢乐;建筑工程系监理1801班王博宇带来的歌曲《春天里》,唱出了对摇滚的热爱;武汉体育学院胡兆峰带来的火爆又透露着帅气的鲨鱼独舞,让评委给出“奇葩、妖孽、我喜欢”的点评……在活动抽奖环节,三位网红主播与现场同学一起PK垒金龙泉啤酒游戏,惹得现场观众捧腹大笑,其乐无穷。

在激烈的竞争中,13位待定选手最终6位成功晋级,来自武汉工程科技学院孙嘉毅同学以网络投票方式晋级。

高校达人秀,秀出真自我。金龙泉连续八年举办金龙泉啤酒高校达人秀,点燃了万千学子的梦想,激发了他们无穷的青春能量,并为他们搭建起了展现才华实现梦想的舞台。

(文 李宝林/图 刘军 柯楠)



快速入口
友情链接

鄂ICP备案号:13016952,鄂公网安备:42018502000645号     校址:湖北省 武汉市 东湖高新技术开发区 藏龙岛科技园区 藏龙大道 28号 ,邮 编:430205。招生:027-81326809,81326808

手机版